ответное молчание

Доша Йогавна
Здравствуйте, Гость
Добро пожаловать, Гость.
войди, или зарегистрируйся, Гость.
не получили письмо с кодом активации?
вот и докурилась до голосов в голове…
не то из ада,
не то из зада…
падаю на ковёр.
люди склонились,
словно над секретарём райкома…
экструдеры, ворующие друг у друга мысли…
сами они  - всего лишь мысли
моих недостроенных миров.
вместо лиц
табло, воспроизводящие
убогое содержание
ревностно обновляемых
баз данных…
судачат
про какую-то ституцию...
а сами сдают своё целомудрие
под проценты духовных пастырей…
жалкие исследователи
высосанного с потолка…
а я лежу
под тонким слоем бодрости
и любуюсь,
как пылает Рейхстаг
на дне стакана…
вас ещё не знобит?
это чуточку странно…
вы – подлец!
приворожили своими крайностями
и стащили мой ум…
между треском петлиц
и внутренним шумом…
пытаюсь разобрать
ваше ответное молчание…
ибо кабы не рядили мы
в словесные одежды
прямоту и принципы наших чувств…
А! всё пусто! не вьётся уж наше знамя…
рухнуло всё как стены Иерихона…