Мой ангел

Александр Осенин
               
Я так мечтаю быть с тобою ближе.
И эта близость не наяву, а лишь во сне.
И наша встреча вдруг случится под Парижем.
Ну, пусть во сне, но как приятно мне

Как божий ангел, ты порхаешь.
Как птица счастья, радуешь меня.
Но в своих мыслях ты не представляешь,
Как сладострастно я люблю тебя.

И мне совсем не нужно твоё тело.
Меня прельщают твои чувства и душа.
Но и до тела я притронусь смело.
Майн гот, ну как ты хороша!

Ты кажешься вся в розовом мне цвете.
Мечтаю о тебе, ну, что тут говорить.
Я, как Ромео думал о Джульетте,
Твой милый образ я готов боготворить.

Не суждено с тобою быть нам вместе.
Не радоваться счастью от души.
Не быть тебе моей невестой.
И лишь врагов мы можем насмешить.

Они порадуются нашему безумию.
Подобострастию влюблённых двух сердец.
А мы под извержение Везувия
Не видим, что приходит нам конец.

Приходит нам конец или начало.
Начало нашей райской жизни, неземной.
Осознавать всё это без печали
Не сможем мы. О, ангел мой!