В сказку..!

Владислав Плешков
Унесут пусть мысли в сказку.
Отдохнуть хоть мыслью там.
От забот надену маску.
Жить!Забот хватает нам.

Вспомню детство.Станет легче.
Мать.Отец.И Краснодар...
Без забот пацан.Давеча.
Что живу!Мне Божий дар.