Мы падаем вместе вниз...

Анастасия Сия
Мы падаем вместе вниз
С тобою.
Сквозь призмы.
Сквозь дверные проемы.
Сквозь запреты. Сквозь шумную суету.
Сквозь чужие секреты,советы и прочую ерунду.
Сквозь наигранную постановку и людской драматизм.
Как хорошо ,что с тобою.
Мы вместе падаем вниз.