Путин и дежурки

Валерий Леонтьев 2
Путин: пригородное железнодорожное сообщение в регионах должно быть срочно восстановлено.

Опять продемонстрировано бандерлогам,
Что есть в России светоч и защита.
Раз бизнес – ОАО "железная дорога"
Кидалово устроил бледнолицым.
Да так, что: телик, блоги, сайты и газеты
Вспотели убеждать шубохранильца,
Что работягам, населению и детям
Иль вертолёты покупать или убиться.
И Боже, чудо совершилось!!! Как отрадно.
Как чётко вновь сработала машина!
Сто слов вождя и закрутилось всё обратно.
Обычный стиль: нажим в ручном режиме.

05.02.15