Вымолчим в строках

Запах Звёзд
Вымолчим в строках раскрытие звука,
там,где в сердцах распускается купол
неба...и в гласных  пульсирует ветер
млечных картин... как расписаны медью
наши мечты на рубашке Вселенной...
Вымолчим, как превращается в пену
Твой  океан на усталой странице,
то, как однажды я сделалась птицей,
кто подарил мне заветные крылья,
как я пришла по космической пыли...
.................................
.....................
.........
Вымолчим в строках................