Весёлая песенка

Шмуэль Зильбер
Я куку,я куку,я куку кукушёнок!
Я лягу,я лягу,я лягу лягушонок!
Я пасту,я пасту,я пасту пастушонок!
Я кап-кап,я кап-кап, я кап-кап капюшонок!

И все мы,и все мы весёлые друзья
И грустным,и грустным на свете быть нельзя!

Я вор-вор,я вор-вор,я вор-вор воронёнок!
Я мед-мед,я мед-мед,я мед-мед медвежонок!
Я ин-ин,я ин-ин,я ин-ин индюшонок,
Я кар-кар,я кар-кар,я кар карандашонок!

И все мы,и все мы весёлые друзья
И грустным,и грустным на свете быть нельзя!

Мы за,мы за,мы за руки возьмёмся!
И все,и все танцуем и смеёмся!
И все мы, и все мы весёлые друзья
И грустным,и грустным на свете быть нельзя!!!

Соавтор Оля Ступенькова

Я за, я за, я Зайка-Заикайка!
Я ша, я ша, я Шарик, а Вы шайка!
Я гу, я гу, я гуру, а ты гурка,
Я сне, я сне, я снег, а ты Снегурка.