На приёме у врачей

Юрий Шапочка
Привязанный к каталке и кабеля на пульсе
Везут по коридору,сказали -ЭКГ,
Что будет там не знаю,но в общем-то не страшно,
Не резать ведь,а значит,всё будет в нормальке.
   Я сильно не артачусь-везут,так значит надо,
   А что еще тут скажешь?-Ведь маска на лице,
   Врачи,они такие,у них не забалуешь,
   Чуть,что и сразу клизьма,и будешь рад вдвойне.
Вот привезли в палату-верёвки отвязали,
А что со мною делать? Ведь я не буйный был,
В кроватку положили,водичкою умыли,
Чтоб был опять я чистым,красивым,молодым.