Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Энин Евгений 2
Когда-нибудь ты вспомнишь
обо мне,
С горячей чашкой кофе, у
морозного окна.
Увидишь очертания луны в
холодной красоте.
Когда-нибудь и ты поймёшь,
что ты одна.

Когда-нибудь возмёшь ты в
руки телефон
И номер мой всплывёт сквозь
звуки расставанья.
Но абонента нет в сети, всеми
забыт давно.
Ты слушаешь короткие гудки,
как отзвуки прощанья.

Когда-нибудь прольётся по
щеке слеза
И мимолётно проплывут
воспоминанья.
И вновь на сердце падёт грусть,
что ты одна,
И виновата во всём ты, шепчет
сознанье.