21. Очко

Павел Птицын
Она хочет
То в Пекин, то в Сочи.
То признание дивы с мировым турне и пляшущими человечками,
То призвание мамы: малые (штук пять), собака и дом на речке.
То учить всех любви и состраданию,
То цинично следовать своему желанию.
То сесть в крутую позу и взять обряд недотроги,
То грамотно изложить зов матки о мужике (Солнце и Боге).
То слушать исключительно лирическое и воздушное,
То бухать, да так, чтоб хрустело за ушками.
То Мальдив, безумия и бесчинства!
То ме-не-джеров гос-теприимства...

Красота глуши, облегченная беспорточием.
Пустота души, облеченная полномочием.

Но, главное, всегда "очень-очень".
То ли врожденное, то ли порча.

Короче.
                (- Еще?
                - Валяй.
                - Дама!)
Сейчас она
Тоже чего-то
Хочет.

2015