Ты как вихрь ворвалась в мою жизнь

Энин Евгений 2
Ты как вихрь ворвалась в мою
жизнь.
Расщепляя на малекулы
сознанье.
В расстованье и без слов
прощанья,
Я лечу по строкам камнем вниз.

Ты как вихрь ворвалась в мою
жизнь.
Эта встреча не была случайная.
Грех, борьба, вино, отчаянье,
Боль от слишком частых тризн.

Ты как вихрь ворвалась в мою
жизнь.
Унося из сердца беды, горести,
Слабости. Забыты повести
Ведь с тобой узнал я слово
ЖИЗНЬ!!!