Виртуальное чаепитие

Ольга Привалова 2
«Невесту с поэтическим уклоном»
ОН отыскал на сайте…
                Невзначай!..
ОНА сказала дружелюбным тоном,
Позвав ЕГО на виртуальный чай:

«Вы заходите! Запросто, как к другу!
Или подруге, что ж «кругом ходить»!..
Сослужим сайту важную услугу –
Его ж задача – нас объединить!?.

Не страшно, что за сотни километров
Мы топчем земли разные пока…
Сегодня, на просторах интернета,
Уже – «у Вас в руке – моя рука!..»

Возможно, завтра встретимся в реале!..
Вдохнем прикосновение сердец!..
Как здорово, что мы - уже в начале
Возможной нашей встречи!..
                Наконец!..»
…………………………………………………………..
…Еще не знают, что несет ИМ встреча,
Но свет надежды теплится в душе!..
И верится, что первый общий вечер
ИМ станет Раем!..
                Даже «в шалаше!..»