Смерть карателям

Белая Чайка Эльза
СМЕРТЬ КАРАТЕЛЯМ

Грузно просел прожженно в талой земле карательный танк,
И ,отстрелявшись по "мирным" , с совестью чистой уехал назад,
В домике ,что под шиферной крышей ,ребенка грудью кормила мать,
Охнув стенами дом сложился-"правильно " лег от танка снаряд.

Фосфором едким в небе салютом цвел "палисадник " смертей,
Гулкими "Градами" , тяжким уханьем  взвились сотни "Смерчей",
Ночь продолжалась  над городом темным в молниях белых,
В тяжких молитвах склоненные матери  звали на помощь святых.

Верной рукой снаряд "Урагана "подписан карателем ,
В каждой букве - имена приговоренных  донецких  детей.
Радостно плещут от счастья страшной войны создатели,
Нет больше в миллионном городе садиков , школ и людей!

Плачет в окошке с крестами не стеклах девочка с кошкой в руках,
Зыбко качается голубь на ветке , глядя ребенку в глаза,
Тает под танком разбитым карателя снег почерневший в полях,
Спит вечным сном на руках у матери грудью вскормленное дитя.
5.02.2015 Белая Чайка ( Эльза)