Я ведь правильный мужчина

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
Не пойду к тебе с повинной,
Шанс такой тебе не дам.
Я ведь правильный мужчина
И, конечно, люблю дам.

             На меня напрасно злится
             Дорогушенька жена.
             Ты красивая девица
             И пока ещё одна.

Я давно забыл про Свету,
А она ведь не пустяк.
Не ношу я ей конфеты,
И не пью я с ней коньяк.

              И могу продолжить далее:
              Не дарю теперь цветы
              Ни Оксане, ни Наталье,
              Так что будь спокойна ты.

Не моргаю левым глазом
Я красавицам теперь.
Дамам тем, кто крутит задом,
Не открою свою дверь.

                Я ведь правильный мужчина,
                И таким я должен быть...
                У меня свои причины
                Почему-то дам любить!
              -------------------------------
                5 февраля 2015 года.