Чаша

Роза Хастян
Раскололась чаша,
И нет той силы,
Что вернёт
Красы той,
Изначальной,
Что радовала б глаз…

Но есть желание,
Воля есть,
Которая
Обсыплет трещины все
Россыпями
Наших прошлых встреч…

И… вздыхая… 
Охая и плача…
Оба станем восхищаться
Мнимой красотой,
… Зная,
Не пить из чаши той.