В сказку...

Анастасия Шелковица
Я не стану строить замки
Из раскрашенных фантазий,
И не ставлю чувства в рамки-
Прочь запреты и указы!

Вольный ветер крутит чары,
Что связали нас с тобою.
Завладели мы подарком
И вдвоем его откроем.

Обжигают тело лаской
Твои жаркие признанья.
Я попала с тобой в сказку-
Улетаю из сознанья.