Любимая, прости!

Елена Шульга Сидорко
О Боже мой,как глупо
Судьбу свою клясти.
Не проще бы сказать:
-Любимая,прости!
Прости за сон тревожный,
За наглость и за спесь...
Как трудно без тебя мне
Всё было перенесть.
Предательство,обиды,
Удар друзей в спину...
Я думал,что я сильный,
Что всё перенесу.
Но без тебя согнулся,
Раздавлен,как червяк.
Я делал всё,как надо,
А было всё не так.
Ненависть и презрение,
И как паук в сети,
Но ты со мною вместе,
С тобой нам по пути.
Любимая,родная!
Тебя одну люблю!
Прости за всё,что было,
О том тебя молю!
И больше я не буду
Судьбу свою клясти,
С опущенной главою
Прошу тебя,прости!
Твоим рабом я стану,
Судьбу буду просить,
Чтоб ты,моя родная,
Могла подольше жить!
О Боже мой,как глупо
Не замечать одно,
Что человек любимый
С тобою заодно.
Не надо с жизнью спорить,
Кого-то проклинать.
-Прости меня,любимая,-
От всей души сказать!