Так много связывало нас

Переслав Рязанский
Так много связывало нас, так мало
Правайдар общий, форум, чат
Теперь все бывшие давно молчать
А что, то время нам давало?
Хотя теперь встречаемся порой
Пересекаемся, если быть точней.
Проходим мима привет, пока, окей
В себя потом уходим с головой.
А если взят и поговорить.
Типа где учишься, ну и всё такое
Что в жизни есть хорошее, плохое
Как умудрились мы до сих дожить…
И вот теперь спрашиваю я
Какие там в жизни повороты,
Какие радости мой друг или невзгоды.
В личку ответ напишешь для меня?