Игрушки

Малина Галюткина
У маленькой Алисы
Игрушек полон шкаф:
Два тонконогих лиса,
Резиновый жираф,
Рюкзак в виде овечки,
Усатый рыжий кот,
Круг для купанья в речке...
Алисе скоро год.

Игрушек у Серёжи
Никак не сосчитать.
Он по числу их может
Алисе фору дать:
Мяч, вертолёт, машинка,
Настольных игр не счесть
И ретро-грампластинка.
Серёже двадцать шесть.

28.01, 5.02.2015

Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно.