Последний привет

Тимофей Соколов
Ты простишься как будто жалея.
Начинается жизнь без всякого цикла.
Я останусь прошлое тихо лелея...
А ты уже к новому ритму привыкла.

Отдашь нам последний "привет"
И улетишь в другой мир навсегда!
Как будто в кино то счастливый билет.
В кино безо всякого цикла и без конца.
 
Там ты научишься быть равнодушной,
Разучишься память ценить высоко,
Перестанет тот мир казаться столь душным
Ответы на ЭТИ вопросы одни:"это было давно"...

Ну что же. Может быть это все было давно,
Но это ведь жизнь, а жизнь не вычеркнет время!
И почему ты ушла! Хотя нет... Наверное так суждено.
Ты своей жизнью живешь, а я в твое возвращение веря.

Отдаешь нам последний "привет",
Улетаешь в мир иной навсегда.
Не уходит яркость событий под бременем лет!
Не забывают печальной картины глаза...