Свобода выбора

Валентина Воеводина
Исковерканных жизней
Умножается рать.
Постараюсь Отчизне
Свою жизнь я отдать.
Быть частичкой России
Мне огромная честь.
Я то знаю, Мессия
На Земле уже есть.
Единение наций
Триколором во мне.
Не нужны декорации
Самой умной стране.
Были годы репрессий,
Но прошло много лет
И на выбор конфессий
Не наложен запрет.
Выбирай себе веру,
Пусть поможет она.
Лишь фашизма химеру
Не допустит страна.