Жил ужаснейший злодей

Татьяна Войлокова
Жил ужаснейший злодей,
Маг, волшебник, чародей.
Ненавидел всех людей,
Всех животных и детей.

И от злости от своей
Становился все черней,
Все лохматей и страшней,
Все костлявей и худей.

Делал зло исподтишка,
Сажей мазал облака,
И однажды у стожка
Превратился в паука.

Побежал, что было сил
И под тапок угодил.