Я уйти хочу!

Ольга Гришагина
На краю стою!
Я уйти хочу!
Оборвется здесь
Моей жизни песнь!
Не могу идти
С кем не по пути.
За собой вести,
Лишь печаль нести.

Благодарю вас всех!
Отпустите грех!
И живите так,
Чтобы не был мрак!

Я уйти хочу!
На краю стою!
Оборвется жизнь,
Моей сути нить!

17.06.2014г.