Завтрашнее блаженство

Людмила Котунова
Какое блаженство!
          Живот не болит!
И пить "Дюфалак"
          нам никто не велит...
И лица светлеют,
          скорей бы домой!
Но там предстоит нам
          вести бой с собой...

Салатик, бикончик!
          Так хочется мне!
Предложишь ты мужу,
          бульончик - себе..
Копченую рыбку
          и острый салат
Ты все без остатка
          любимому дашь!..
А свеклу вареную
          только себе!
И будет, родимые,
          рай в животе!

Ну, месяц пройдет
          или два пролетит.
И ты позабудешь,
          что, где, как болит...
Останутся в памяти
          только друзья,
Что слева и справа
          лежат от меня...