Свобода!

Милана Хутатова
Свобода!...что это такое?
Что это слово означает?
Быть может это то святое,
Что человек не замечает.

Лишь потеряв ее, он плачет.
Осознаёт в сей миг значение.
Святое, что это такое?
Это от Бога награждение.