В жизни, так бывает,

Дед Ширай
 Да, в жизни, так бывает,
Звонками нас подогревают,
А разогрев,  наварить,
что  то хотят,
 А сильно   разогрев, 
на  шампур,  тело  одеть,
 Тело, оно безрассудно,
  Пользовался, сердцем  и душой,
  в  спешке  любить, 
 Извилину,  одну, единственную,
 Забывает,включить,
дед