Любовь подобна мотыльку

Светлана Краузе
Любовь подобна мотыльку.

Она рождается в нас......
Но мы не знаем когда это произойдёт но чувствуем  рождение, внутри  происходит что-то непонятно приятное и волнующее.
Это мотылёк любви расправляет свои крылышки и нежно несмело поднимается всё выше и выше, ловя тёплую волну чувств.
Летит в надежде встретить мотылька такого же прекрасного и закружить в медленном танце нежности касаясь друг друга трепетно тонкими крылышками.
Это чудесно....
Но бывает мотылёк родился, взлетел   но попадает в холодное течение  и бьётся в этом  потоке  не в силах его преодолеть, найти тепло и  встретить свою пару.....
Крылышки сломаны.
Замерзая падает куда-то в бездну, ледяную и тёмную.....так и не познав танца нежности и счастья.
Вот так умирает любовь......
Как больно и кажется боль никогда не утихнет, но нужно ждать.....
Сколько ?
- не знаем...
Но  мотылёк родится снова, неожиданно для нас взлетит и обязательно найдёт свою волну счастья и встретит такого-же прекрасного мотылька.
И они закружат в медленном танце нежной  взаимной любви.