Мои сны из жизни

Сева Самоделкин
Свой первый сон запомнился мне в пять.
А дело это было дома,
Увидел то не знаю что,
Маму-паровоз.
Второй свой сон я помню в шесть.
У нас в углу висел халат домашний,
И ночью он стал ходить,
Рукой меня он кинул на пол.
Свой третий сон я помню в семь.
В тот день играл в игру Корсары,
Конечно перед сном.
Приснилась мне игра,
Да не простая.
В кафе пришел герой игры
И это Воробей.
Четвертый сон я помню в восемь.
Приснился ужас мне.
Без глаз девчонка.
Криком. Откинула мня прочь, вон!
А пятый сон я помню в свои тринадцать.
Летал как паночка по дому и без гроба.
Шестой, уже в четырнадцать.
Летел я на драконе.
Седьмой свой сон уже в шестнадцать.
Был Новый Год, веселье.
Летал над елочками я.
Пошел в буфет со всеми и тут,
Какой то х*р пришел и рявкнул что то.
Ну мы пошли за ним на площадь Театральную,
А я в своем репертуаре пошел в обход.
Людей перестреляли его солдаты,
Я увернулся.
Солдаты начали обход,
Подобные фашистам в головы стрелять.
Пополз я через клумбы,
Прополз патруль.
Рванул куда подальше.