Вверху Лжецы! Жулики! Воры!..

Ян Норов
Вверху Лжецы! Жулики! Воры!
Без совести, принципов, нравов!
И каждый из них за своим забором
Бережет здоровье суставов...

Медвежьей хваткой берут за горло,
Ты только высунь с болота бошку!
Так возьмут, чтоб дыханье сперло.
Чтобы знал кому переходишь дорожку!

Имя вам - лицемеры воистину!
Каждому вашему брату.
Вот только вы от народа зависимы,
И сами себе копаете яму...