Ваш день рождения в 2015 году

Владимир Круцко
    М.И Б. и всем
    преподавателям

И как всегда в ваш день рожденья
Успехов вновь во всех делах
И,чтобы не было сомнений,
Не думать о своих грехах.

Пусть светит всем Звезда Удачи
(А как же может быть иначе)
И завершённость ваших дел.
Пусть светел будет ваш удел
(как А.С. Пушкин говорил,
которого Гвидон любил).

Всегда цените то ,что надо,
И будет творчество наградой.
Пусть каждый  день
              и каждый час
Прибавит радости для вас.

Ещё скажу всем по секрету:
В студентов верьте
            как в примету
Здоровья,торжества души.
Вам для студентов
             долго жить!


Желаю ждать из всех вестей
Лишь только добрых новостей.

Да будет год для вас особый,
Как золото ВЫСОКОЙ пробы!

      начало 2015 года.