Помолись перед расстрелом подражание Остеру

Николай Дей Андреев
если вам перед расстрелом
предлагают помолиться
помолитесь не стесняйтесь
всё равно же расстреляют
но зато не так обидно
будет вам лежать под стенкой
глядя мёртвыми глазами
в лик тому кому молились
он вам скажет улыбаясь
трям нукакдила дружище
молодец что помолился
вот тебе за это гурий
дополнительных штук восемь
инкарнации возможность
в тварь какую сам захочешь
статус випдуши на небе
и отдельное спасибо
за молитву под прицелом
супостатовских мушкетов

ну а позже утомившись
услаждать девиц небесных
гурий бонусных включая
ты решишь восстать из мертвых
в облике к примеру женском
токмо чтоб понять на деле
каково быть слабым полом
каково терять невинность
и рожать насколько больно
и насколько им мешают
при ходьбе все эти сиськи...