Спасибо и... прощай

Александра Злобина
Я думала, что без тебя я не смогу,
Что вовсе не получится прожить.
Я думала, что вновь уйду во тьму,
Что не смогу тебя я не любить.

Я думала, ты только для меня!
И не захочешь в сторону смотреть.
Я думала, что не потушим мы огня
И будем вечно в нем гореть.

Я думала...а в прочем уж не важно...
Ведь я ошиблась, как всегда.
И трудно было быть отважной,
Когда сказал: "Прости, я не люблю тебя".

Я думала, что выжить не смогу,
Что без тебя я просто не хочу!
Я думала, что вновь пойду ко дну,
Но нет...я больше не кричу...

Я не кричу, не плачу, не страдаю,
Не просыпаюсь от кошмаров по ночам.
За твой уход тебя прощаю,
И говорю "Спасибо" небесам.

Спасибо, что тебя мне подарили.
Спасибо, что ты был со мной.
И хоть они с тобой нас разлучили,
Ты показал, что мир совсем другой.

Я не жалею больше ни о чем!
Мне было хорошо с тобой, и ладно...
Ведь дней прошедших не вернем..
И я с другим станцую танго...