Бессонница

Облако Свободное
Опять не спится, опять бессонница.
Мелькают планы, мысли лица.
О том что надо сделать завтра,
Но так не хочется, как и всегда.
О новостях просмотренных сегодня,
Размышляю, переживаю и грущу
О чём-то думаю, мечтаю.
Вновь планы составляю
И обещания себе даю.
И в темноте не сплю лежу.
Стихотворение мысленно я сочиняю.
А утром всё забыв подобие стиха пишу.
 
5.2.2015