Дни жизни

Сидорова Яна Борисовна
Есть дни в течении недели,
Которые летят стрелой,
Есть дни апатии и грусти -
Что в мрак ведут вслед за собой.

Какой-то день приятно пахнет:
Там ощущения сродни
Тем запахам из мира детства,
Когда беспечны были дни.

Есть дни, как сотни ураганов,
Толкающих тебя вперёд,
А есть денёчек, что незванно
Вдруг песню бодрую поёт.

Но есть такие же минуты,
Когда горит в тебе душа,
И жить поэтому прекрасно:
В любые дни жизнь - хороша!

..........................................