Порошенко в россии...

Валентин Сорокин
Сластями не подавится Россия...
И с легкостью глотает сей продукт
В обертках и коробочках красивых -
Себе РОШЕНом создает уют...

Мрачится ум от формы филигранной,
И узятся от сладости глаза,
Фашист РОШЕН в РОССИИ, как ни странно,
Фашист в России, что еще сказать?

Ужель РОШЕН в России не воняет
Дурманом свеже вырытых могил?..
Но кто же, кто в России охраняет
Спокойствие фашистов - воротил?