Хрустальные крошки

Ольга Семенова 21
Хрустальными крошками сыпется снег-
их золотом красит елей фонаря.
Спокойней и трепетней времени нет,
когда они падают, плавно паря.

Да кружатся, кружатся в танце немом,
используя, им лишь известные, па.
И кажется, сыплет сейчас за окном,
как манна небес, золотая крупа ...

под тихую музыку лунных сонат.
То, вниз опускаясь, в полёте своём
хрустальные крошки, безмолвно кружат,
блистая под жёлтым ночным фонарём.


ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
03.02.2015