По привычке

Любовь Гаус
Ни любви,
Ни симпатии,
Только грустные дни
И апатия.
Ты приходишь
Опять и опять
По привычке.
Где же взять
от сердца отмычки.
Ни ключей, ни замков,
Равнодушие.
Где-то бродит любовь,
Всё разрушено.