Для неё все равны

София Баобаб
А где то солнце в человечьем теле.
А где то грязь, не видно из лица.
А люди странные на самом деле.
Лица красивы, души- подлеца.
Мы падаем. Смеемся поднимаясь.
Или рыдаем. Только не молчим.
Порадовать, других, себя стараясь,
Найдя сто тысяч, тысячи причин.
Мы все идем. Вечно куда то рвемся.
Хотим иль не хотим, а все идем.
Идем, мы или плачем, иль смеемся,
По жизни словно странники снуем.
Но сколько бы не сделал дел ты самых разных,
И сколько б денег ты бы не имел,
Но все равно, для смерти мы на равных.
Но все равно, ведь смерть равна для всех.