Я встретила тебя, и мир остановился...

Курочкина Катерина
Я встретила тебя, и мир остановился,
Мне не хотелось больше ничего.
Ты в моей жизни словно чудо появился,
И подарил надежду и тепло.

С тобой так просто и чертовски сложно,
Ты с легкостью меня запутать смог.
И вместе быть нам всё таки возможно -
Сошлись в одну все тысячи дорог.

Когда не рядом - видим в снах друг друга,
А вместе ночи слишком коротки.
И знаешь, как бы ни было нам трудно
Вдвоем сумеем всё с тобой пройти.

Рука в руке,  на лицах лишь улыбка,
И смехом кончится любой проблемный спор.
И кажется,  что золотая рыбка
Дала для счастья нам с тобой простор.
05.02.2015