Цветок раскрыт... акростихи

Людмила Фирсова-Сапронова
Л етит душа навстречу Слову,
Ю титься в теле чувствам тяжело.
Б лаговестить весну готово
О чарованье светлое её.
В оскресла жизн Ь, всё стало ново!

В себе не уместить, не спрятать
С вечение души, влюблённый взгляд,
Е лейный воздух, лилий запах,
М ерцанье звёзд и лунный сад,
У ют черёмух в белых шляпах...

Ц арица страсти и свиданий,
А для поэта — новые стихи!
Р евнует он, в огне желаний.
И мысли, и слова — его грехи.
Ц веток раскрыт, и в сердце — крылья,
А сон воскресший стал вдруг былью.

                (название прочтёте по
                заглавным буквам)