Смесь чувства, восторга, луны...

Юрий Цибин
Трепещет желанное тело,
Слова восхвалений сладки,
Небрежно откинуты пряди,
И алые губы нежны...

Теряя последнюю власть,
Над негою скованным телом,
Взбегаю губами по бедрам твоим,
Лаская твой стан неумело.

В желаньи, на миг замираю,
Смесь чувства, восторга, луны,
И счастья незримого запах,
Живительной влагой полны...

Внезапным открытиям в лад,
Ты шепчешь слова умиленья,
Порывисты, нежны обьятья,
Любовным движениям в такт.