Я, кажется, стала похожа на осень

Элина Сажина
Я,кажется,стала похожа на осень-
Морщинки по коже и венами просинь,
И волос покрыл белый иней,
И голос без нотки гордыни.

Я,кажется,стала похожа на вечер-
Зажечь в одиночестве свечи.
И пальцы от холода стынут,
И губы ничьи не обнимут.

Я,кажется,стала похожа на грусти-
Завоет в душе,не отпустит.
И так и живу нелюбимой,
И сердце застыло... непоправимо.

Я,кажется,стала похожа на осень-
Такая ноябрьская инеем проседь.
И тело не стонет от прикосновений,
И сны без томящих видений.
--------
Я,кажется,в зиму уже постучалась.
И не было... счастья -
Умчалось...
...умчалось.