Моя душа поет

Елена Обуваева
Моя душа поет от счастья и ликует,
Есть в жизни человек, которого люблю.
Когда его не вижу, сильно так тоскую,
Когда со мною он, его боготворю.

Его прикосновенья и слова, мне так приятны,
Глаза его и взгляд, мне так милы.
Хочу тонуть, уснуть в его объятьях,
Кричать и танцевать, хочу я от любви.А.