Вам хочется поклонов от России?

Светлана Бородулина
Победно возвращается фашизм.
Заокеанские владыки рукоплещут.
Им в радость оголтелый вандализм,
Который смачно на других   клевещет….

Стирается с лица земли Донбасс.
Детей жгут «градами» под лозунгом свободы.
Как видно, совесть не проснётся в вас –
В неё вцепились крепко кукловоды.

Так вы бы свастикой украсили гербЫ
И сшили всем концлагерные робы!
В цене у вас не жизни, а гробы!
Чужие - они нравятся Европе…

Сегодня Саласпилс* взывает к Небесам.
Ещё немного – станет «детским садом».
А «воспитателей» представят к орденам
И более изысканным  наградам…

Вы слышали, как плакала Она**,
Рассказывая нам о детских муках?
О том, как нечисть кровь детей брала,
Играючи, у измождённых «кукол».

Там стон стоял, рыданьями рвал души!
Там узникам давали пить мышьяк
И выливали кровь испорченную в лужи -
Детей «перевоспитывали»  так…

Во что вы превращаете наш мир?
В какую грязь бросаете потомков?
Восславить преступленья «Чикатил»!?***
Сойти с ума! - Возможно ли настолько?!!...

Но Скорбь - она до времени немая,
И Правда тоже плачет до поры.
Когда в народе злоба закипает -
Идут в ход вилы, грабли, топоры!..

Вам хочется «поклонов»  от России?
Пугаете эмбаргами страну?
Не  хватит  ни ума, ни силы –
Накличите самим себе беду!

Забыли вы историю Содома
С Гоморрою почивших век в Огне? –
Таков удел людей, отвергших Бога!
Подумайте о Вечности в себе!...


* «Саласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь, созданный во время Второй мировой войны на территории оккупированной нацистской Германией Латвии. Официальное название — Саласпилсская расширенная полицейская тюрьма и лагерь трудового воспитания. Существовал в 18 километрах от Риги рядом с городом Саласпилс с октября 1941 года до конца лета1944 года.»
Наиболее печальную известность этот лагерь получил из-за содержания в нем малолетних узников, которых затем стали использовать для отбора крови для раненых немецких солдат, вследствие чего дети быстро погибали».
**речь идёт о рассказе узницы этого лагеря.
* **Чикатило  - серийный убийца