Линии судьбы

Нэлла Демчич
Ребенок еще не родился...
Пока, в материнской утробе,
А лик судьбы проявился
На крошечной мини- ладони.

Таинственный шифр обозначен
Главной линией жизни,
Ума и сердца в придачу,
Без повода укоризны.

Душа уже знала судьбину,
Ту, что прожить желала.
Печатью из тонких линий,
На мини руке отражала.

Заложена ли фатальность,
Знамение счастья иль рока?
Ответ тот прописан кистью
Божественного пророка.

На левой руке то, что было,
Из прошлых, былых воплощений.
Кармическим знаком застыло,
Тенью судьбы откровений.

На правой руке, то, что будет.
Как уж душа развернется,
Раскроет ли карты фортуна,
Или же усмехнется.

Все повороты жизни-
Дети, любовь, карьера,
Перечень всех событий,
легкий путь и барьеры.

Росписью, виртуозно,
Жизнь кладет отпечаток.
Судьба – легко, осторожно
Снимает по спелый  початок.

И колесо фортуны,
Вращаясь без остановки,
На мини ладони выдаст,
Новый рисунок ловкий.