Имеет ли запах душа?

Куликова Юлия Александровна
Имеет ли запах душа?
И мысли текут спокойно:
Не прыгая, не спеша...
Вопрос тишины достоин...

Не пахнет она рекой,
Травой и дождём не пахнет,
А чувствуется иной,
Ни с чем не сравнимый запах...

У многих душа чиста,
И пахнет она чистотою,
А если душа пуста,
Искать её запах не стоит...

Но если душа мелкА,
Почувствуешь запах грязи...
Насколько душа велика,
По делу увидишь сразу...

Без слёз и пустой молвы -
Кирпичики дел душевных,
Так строится храм чистоты:
Без отдыха - ежедневно...

05 января 2015 года
Фото из сети