Не верите? Я Вам не позвоню!

Татьяна Степанова 2
               

Не верите? Я Вам не позвоню!
И не спрошу: «Какое настроенье?»
Ответ не худший в памяти храню:
«Я занят, у меня – столпотворенье».

А были все-таки иные времена…
Вам хочется вернуть признанье:
Что голос мой – важнее, чем слова,
Желанней голоса – мое дыханье?

Я не верну. И не надейтесь!
Пускай со мной останется оно.
Взамен – мое признанье. Смейтесь,
Мне и самой до слез смешно…

Я иногда звоню по вечерам.
Шепчу «привет» пустому кабинету
И жалуюсь. И прячет по углам
Обиды все Ваш кабинет до свету.