читатель

Наталья Падалкина
Я музыку ветра вплетаю в стихи.
Звуки чаек, шёпот, ласкающий моря.
Величавый дух высокогорье,
Нежность первой, взошедшей на листьях росы...

Я отдаю ключи от, пораненной ране, души
В рифмах, сотканных собственной болью.
В каждой строчке, написанной эхом судьбы,
Проживаю минуты, дыша полной грудью.

Оголяю пред тобой, хоть слегка неумело,
По сантиметрам, вселенную мыслей шальных.
Бегущих в ночи  от пролетающих звёзд,
Бурной рекой, мне в губы, слова, поэмы.

О, Читатель. Исцелитель мой милый!
Не оставляй меня! Будь и прежде моим эфиром!
Останься той хрупкой надеждой, веревочной лестницей в небо.
Так хочется знать, что и ты для кто-то являешься светом!