Как на войне... Посв. Артему Боровику

Тавифа
"Спрятанная война".
Спрятанная для кого?
Скоро опять весна,
Только не для него.
Крик моего мира:
"Смерть,в чьих ты руках?!"
Если выгодно было,
Остановить - никак.
И на меня как будто
Небо вдруг опустились.
Это страшное утро
Кровью навек обагрилось.
Хочется выть,проклиная
Эти лучи рассвета.
Кто тебя убивал,
Облик правды и света?
Мы ничего не забыли,
Мы никогда не забудем.
Зло не сомнешь так просто,
Но все-таки это будет.
"Тема!Артем!"-кричу я,
Молча Небо внимает.
Может когда замолчу,
Память будет иная?
Нет,не могу смириться,
День ненавидя девятый.
Страшная тайна рассвета
Будет раскрыта навряд ли.

16.03.2000.
Артем Боровик погиб 9.03.2000г.

Мне 17 лет.