Красный,.. Красная,.. Красные!!!

Адил Рагимов
Красный бунт охватил, улицы дома
Вся страна сошла, будь то бы сума
Скрежетом поползла, назад время
Свой окрас поменяла, родная земля

Красный цвет...красный Он, красная Она
Все вокруг красное, красная страна
Столько красной, крови лилось
Красная у Идиота, мечта сбылось

Красный календарь, красные года
Горькие слезы, красная вода
Красная напала, на людей чума
Сводит красный цвет,чуть ли не сума

Красная вся земля, красная трава
Красные лозунги, красные слова
Как быки кинулись, все на красный цвет
Мода на красное, на семьдесят лет

Красная идея, красный обман
На душе красный страх, в голове дурман
В крови по локоть, красная рука
По всей стране течет, красная река

Красные горланили, что, бога нет
Красным богом был, партийный билет
Если веруешь в Бога, значить ты враг
Красным поездом, поедешь в ГУЛАГ

Красная страна, красный суррогат
Красным пришел, красный закат
Довольно крови лить, лучше дружить
Хватит красному, дьяволу служить!..


Только не говорите, что много красного.